Каталог

РЦ Husse Красногорск

МЫ РАБОТАЕМ: c 9.00 до 21.00

Каталог +7(929)676-86-80 husse.korm@ya.ru
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
husse.korm@ya.ru
+7(929)676-86-80
Заказать звонок
+7(929)676-86-80
Заказать звонок
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Каталог О компании Контакты Доставка Оплата Обратная связь Блог
Главная Блог Преимущества и недостатки пшеницы в кормах для домашних животных

Пшеница часто используется в качестве углеводов в кормах для домашних животных.

Для здоровых собак, у которых нет аллергии или непереносимости глютена, присутствие пшеницы в экструдированном корме для домашних животных полезно.

Пшеница обладает высокой усвояемостью и высокой концентрацией белка (80%). Пшеница также богата метионином и цистеином (30,7 г/кг). У нее нет антипитательных факторов, низкое содержание волокна (< 1%), нейтральный цвет и вкус. Также, пшеница очень богата глутамином (более 30%), который оказывает нутрицевтическое действие на здоровье кишечника.

Преимущества пшеницы:

• Пшеница - важный и самый культивируемый злак в Европе;

• Для здоровых собак имеет хорошую усвояемость;

• Пшеница также богата глутамином - аминокислотой, которая важна для здоровья пищеварительной системы.

Известно, что глутамин оказывает нутрицевтическое действие, которое улучшает физиологию кишечных клеток. Поддерживает пищеварение и снижает риск возникновения пищеварительных сбоев у здоровых собаках. Снижает риск транслокации патогенов в кишечнике и улучшает иммунный ответ.

Клейковина пшеницы обладает:

• Высокой питательной ценностью

• Превосходной усвояемостью

• Экстра связующие свойства улучшают качество и стойкость гранул

• Поддерживает здоровье зубов путем механической очистки

Недостатки пшеницы:

Отрицательным свойством является то, что пшеница содержит глютен. Клейковина может вызывать аллергические реакции у чувствительных собак.

Поэтому собакам, страдающих от аллергии, лучше не давать пшеницу.

Вот почему для собак с чувствительным пищеварением, компания Husse разработала чувствительную линию, то есть не содержащую пшеницу и пшеничный глютен.