Итак, почему корм на основе мяса ягнёнка и чем он так хорош.

Источников животного белка, которые применяются для изготовления кормов, достаточно много и все они имеют различные свойства.

Что касается ягнёнка, то его применяют в кормах для собак с чувствительным пищеварением. Такие корма предназначены для животных предрасположенных к аллергии.

Мясо ягнёнка – диетический продукт и содержит все необходимые питательные вещества для поддержания собаки в идеальной форме.

Это продукт, в котором практически отсутствует холестерин. Мясо ягнёнка – легкоусвояемый продукт, содержащий большое количество незаменимых аминокислот, витаминов и минералов, которые положительно влияют на иммунную систему животного.

Корма Husse производят из сырья, поставляемого из европейских стран. Но, особые причины заставляют использовать баранину только из Австралии и Новой Зеландии. Дело в том, что в этих странах овцы не страдают от заболевания под названием Scrapie(почесуха) – это болезнь поражает мозг животного и похожа на синдром бешенства у крупного рогатого скота.

Поэтому, компания Husse гарантирует, что мясо ягнёнка, которое используется в производстве кормов, свободно от этой болезни.

Корма Husse на основе ягнёнка и риса – идеальный корм со средним содержанием энергии для поддержания взрослых собак в хорошей форме.

Продукты на основе ягнёнка не вызывают аллергических реакций, не содержат красителей и консервантов.

 

Линейка кормов для собак и кошек на основе ягнёнка и риса